Pasión Turfística, siempre junto al Turf grande de Argentina

Luis Grimaldi:"Touareg da caballos de mucha calidad"

En el almuerzo previo a la muestra de productos del Haras Don Florentino dialogamos con Luis Grimaldi, uno de los propietarios del establecimiento. En distendida charla nos comenta sobre los preparativos de la venta y también "como pintan" las nuevas figuras de la cabaña.

¿Cómo se prepara la fiesta del Don Florentino?

Esta muestra es en solicitud de clientes y amigos que querían ver los potrillos, entonces tratamos de concentrar la mayor cantidad de gente en un día, para que el público se aboque a la presentación de los caballos. Es algo nuevo para nosotros, que recién lo implementamos. Una cosa es ver un video y una foto, pero ver en vivo el estado impecable que tienen los animales es otra cosa, teniendo un valor agregado a lo que uno puede visualizar por las redes.

Se nota un lote muy parejo y mixto.

Hay un fantástico lote del primero al último. Es lo que tratamos de hacer todos los años, para que la gente tenga un menú variado de caballos y nos ayudó mucho Touareg con la calidad que da, nos emparejó los lotes, y eso hace a una oferta tan pareja.

Que Vida Buena es el presente. ¿El futuro está en Touareg?

Tengo las mismas expectativas que tenía con Que Vida Buena cuando arrancó de padrillo. Creo que es un caballo similar en muchas cosas, tiene velocidad en el medio fondo, y es lo que buscó en un semental. No tratar de concentrarme tanto en caballos de la recta, sino en uno que ganen la milla en 1’32″ como lo hacía Touareg, lo que significa que viene los primeros mil en 56″. Entonces ese es mi norte en elección de padrillo, podemos equivocarnos como todos. Me generó lo mismo que Que Vida Buena, son esos caballos que esté donde esté me hacía un tiempito para verlo, ya que me enloquecía la manera de correr. Esta generación es corta en cantidad de caballos, ya que vino con un problema físico, pero son potrillos imponentes.

Contanos sobre las pre-ofertas.

Tenemos un lindo sistema de pre-ofertas desde nuestra web Grimaldi Remates y Ferias. Por el solo hecho de preofertar hay un 5% de descuento, y a quien gane la preoferta y compré el producto tiene otro 5%, siendo un total de 10%. Se vende en 8 cuotas, siendo un contado y siete cuotas, con cheques de pago diferido, que son comodidades bastantes amplias. Las condiciones están dadas para quien quiera adquirir un caballo lo haga, comprando calidad, financiación y un gran proyecto.

Últimas novedades